А где же ваши песни, картины, стихов ручьищи?

Сергей Кравченко
- А где же ваши песни, картины,
  стихов ручьищи?
- Мы ищем: не в тренде сейчас мы,
  не в моде - в Мытищах

- А где ваша совесть, поступки,
  дела благие?
- Прогнили, мы выпили осень в
  тавернах, мы в суе - бухие

- А где ваше пламя и
  выстраданная Любовь?
- Остыли, мы тонем в портвейнах, в
  мошне городов, мы тени подвалов,
  трущоб и косые
  дожди наши души до соли размыли

- А где ваши земли, дома и
  машины?
- На папертях мы, окровавлены спины
  мы трупами тащимся по пустыне
  к тебе заколочены наглухо двери
  уже ни кричим и ни во что не
  верим...
 
  Откроешь, Отец?

- Стучите…..