Ходит по кругу боком

Вера Савинцева
Ходит по кругу боком,
Воет в поисках Бога,
Душа моя недотрога
К дому пошла - плетень -
В землю сырую жмется,
Как на его постель.
Я научилась смеяться
Болью, в последнем танце
Кружится, не прощаясь,
Суть и цена потерь.