Давай переспим в последний раз

Натали Арапова
Давай переспим в последний раз
И расстанемся.
Навсегда-навсегда.
Покатимся
В разные стороны
Как огонь и вода.

Чтоб в последний раз
И максимально ярко.
Я надену корсет и чулки,
Чтоб стало совсем
Жарко.
Ты меня обними.

Давай в последний раз
Обо всем молчать.
Зачем вести разговоры, когда
Можно кричать?
Громко и со всей силы,
Чтоб услышали со всех сторон мира.

Давай переспим в последний раз
И забудем.
Что знали друг друга.
Давай, не будем,
Думать, кто кому
Враг и иуда.

Давай в последний раз я проснусь
И уйду в закат.
Навсегда-навсегда.
Возможно,
В конечном итоге
Ты даже будешь рад.

И, о боже,
Я тоже.
Прощай.
Всех благ.

18.02.2021