Я мечтаю о Вашей любви

Евгений Михайлович Толмачев
Вы достойны, достойны любви.
Я мечтаю. Люблю Вас. Простите.
Кто же это, как только не Вы,
Каждой ночью мне в душу звоните?

Руки Ваши теплы. В моих нежных руках
Их ладоней – культуры страницы.
Сердце Ваше полно от Вина,
Мне из губ Ваших пить научиться.

Я вину перед Вами на стол
Звонко брошу златою монетой.
Я в Дожде Золотом напою Вашу кожу
И память родную раздетой.

Свет Всевышний Огонь озари
Разум Ваш и с высот Ваших быть мне
повелите своею судьбой. И мечтой.
Вот и всё. И мы вместе с Любовью
Открытье.

2021 02 23