Пора приклад сложить в цевье

Вадим Хололович
Пора приклад сложить в цевье.
Гранаты к поясу прижать.
И боевые с рюкзака во фляжке силиться достать.
Сегодня праздник и с утра.
Нам в маскировку краситься пора.
Запомни "дух", что краситься.
Маскироваться надо мазаться.
Берешь широкой пятерней.
И запускаешь пальцы в черную гуашь.
Наносишь на лицо всей пятерней.
Потом все так же и зеленкою намажь.
И вот тогда тебя не видно будет.
Среди цветущих дам.
Ты явно отличаться будешь.
Среди гражданских этих мам.
Пора, пора напялить берцы.
И цифру новую одеть.
На 23 быть лишь перцем.
Ура кричать и не гудеть.
А где вдруг обстановка изменилась.
То огневую точку заимев.
Сидеть в засаде тихариться.
И ждать команды, не шуметь.