Здесь пахнет розами и дымом

Натали Арапова
Здесь пахнет розами и дымом.
Солёным воздухом.
Морским бризом.
Взорвавшимися звёздами
Потерянных надежд.
Мечтаний, что когда-то были
И уплыли, и возвращаются назад,
Как будто ты не говорил им «нет».

Ты - целое,
Ты есть.
Ты - Вселенная.
Ты... здесь.

Внутри своего сердца.
Свободная, неистовая.
Танцующая, счастливая,
Непокорная провидица.

04/2020