Полу...

Будда Из Подворотни
Это полугордое одиночество...
В полузаполненом пространстве.
Полуквадратным почерком -
О закономерном постоянстве
Судеб.

Полупоэт.

Строчки рубленным ритмом.
Музыка ломаным битом...
Холст полуразорванный.
Краска одна...

Полупортрет.