Разреши мне побыть с тобой немного

Натали Арапова
Разреши мне побыть с тобой немного,
Пока в небе догорает розовый закат.
Разреши положить свою голову
На твоё плечо, слушая пение цикад.

Этим вечером нам все будет можно,
Наблюдать за ветром,
Танцевать под звёздами.
И любить, как не любили прежде ни разу.
Только ты и я.
Да весь мир сразу.

03/2020