Глаз моих синева

Георгий Минский
Меркнет в глазах моих синева
Камнем в железной утробе
Я покидаю небеса…
А я вернусь к вам небеса…
Приду к ОТЦУ в ОБИТЕЛЬ
Успокоюсь на ВЕКА
Был крутой я…
ИСТРЕБИТЕЛЬ…
23.02.2021