не прийти на работу

Натали Арапова
Хочу как-нибудь раз -
И не прийти на работу,
Вот была я здесь - и все,
Меня нет.

Хочу резко уехать
На море или в Европу,
Вот нет меня там - и раз,
Я там есть.

10/2019