Я вышла замуж бы давно...

Людмила Вишнякова
Все говорят, имею я и хватку, и сноровку,
и красотою удалась. Невеста из невест...
Я вышла замуж бы давно за Соколова Вовку,
почти три года он уже меня глазами ест
и эскимо... А я учусь, учусь без перебоя:
читать, писать, считать (до ста) и делать колесо,
картины маслом рисовать (не только на обоях),
и бутерброды мастерить из булки с колбасой.
Могу и песни, и стихи запомнить слово в слово,
и Кошкин дом пересказать, и Доктор Айболит.

Я вышла замуж бы давно за Вовку Соколова,
Он предлагал мне много раз...
Но... мама не велит...   :(