Не для тебя

Ида Вагнер
Не для тебя споет моя душа!
Не для тебя цветет сирень в пустыне.
Не для тебя шелка мои шуршат,
Не для тебя объятия отныне.

Не для тебя  морская глубина,
Вдаль уходящий парусник к закату.
Не для тебя высокие слова,
Не для тебя торжественные даты !

Не для тебя семейный пир горой,
Не для тебя экскурсии, походы
И не с тобой, осеннею порой,
Букеты собирать из позолоты!

Я искренне решила, лучше "без"!
Не прятаться и не страдать от взгляда!
Ты мой стабильный, одержимый стресс!
Мне ничего от Вас уже  не надо!