Я вынуждена буду с тобой попрощаться

Игорь Щур
Мои нервы-мои мысли
Как оголённый провод
А потому.что ты дал мне повод
Завёл себе очередную клизму
Ну когда это прекратится?
Просто не стало никакой жизни

Одни только пьянки,гулянки
Ни работы у тебя -не бабок
И за что только тебя любят бабы?
Да к такому парню
Я бы не подошла и на пушечный выстрел


Ну так-ты всё высказала?
Так какого ты рожна
Стала мне жена
Если б знал,что это будет так?
Я б не в жизнь не согласился на этот брак


И учти-что на это ты пошла сама
А мне было невдомёк
Я был тогда деревенский паренёк
И в этой любви вообще не волок

Даже когда ты легла мне под бОк
Я не знал,что дальше делать?
У нас в школе не преподают это
Да и не работает ни интернет-ни телик
А теперь ты мне с претензиями этими?
Да я тогда не был ещё и с одной жинщиной

Ну,а теперь я вошёл во вкус
Понял.что такое искУс
Полюбился мне этот секс
А кто привил мне всё это?


Правильно-не слышу ответа
Да,да-вся эта твоя лесть
Все эти твои ласки
Пусть я и чудак
Буду в твоих глазах
Но твои большие сиськи
Меня завораживают так
Будто я в какой-то сказке!
Я стал,как оловянный солдат
И все мысли у меня работают только на контакт
С  той или иной киской!

Ну не надо рассказывать мне сказок
От меня наоборот никогда не дождёшься ласки
Я ж грубиянка ужасная
И не надо мне врать
Мне лучше знать
Свой характер
Чем ты судишь о нём со стороны
Да меня все сторонились пацаны
Такие,как ты

Так,что если ты не прекратишь это малыш
Эти свои похождения с девицами?
То возникнет такое положение
Что я буду вынуждена думать
О твоём нахождении в столице

Соберу тебе чемоданчик
И езжай домой к своей мамочке
В деревню
Не надо мне тут таких гулящих
Ты понял меня мой мальчик?


Будешь так в своём колхозе
Копаться в навозе
И хвосты заносить коровам
Да козам
Ты ж там кажется был дОяр?

Ты понял олух?
Поедешь вспомнить своё прошлое
Если ты не хочешь здесь работать на заводе
И жить со мной в тепле и покое
А,если хочешь заниматься  этой пошлость
То тебе туда только и дорога
И место тебе в коровнике