Борцам с огнём или с праздником, мужики!

Игорь Бабиченков
Он очень не любил пожары
И их тушил с особой злостью.
Напарники любили Костю.
Он мудрый был, хоть и не старый.

А иногда после работы
Он  горькой выпивал поллитру
Всплывали неспасённых титры
И  лоб весь покрывался потом.

Потом являлись спасённые 
Дети, их чумазые Мамы.
Тут Костя счастливым был самым,
Снимая шмотки казённые.

А я-то ни сном и ни духом,
Что друг мой отважный пожарник.
Я думал,он просто охранник.
Теперь я горжусь своим другом...
    23.02.21г.