Пьянящее наваждение

Диана Холодова
Кусая губы так дико, так грубо,
Так тихо на ухо слова о любви,
Мы знали исход, все это было глупо,
Но мысли о тебе не выходили из моей головы.

Я хотела слышать, как ты меня любишь,
Я хотела чувствовать слова твоей любви.
Но не думала, что так быстро новую возлюбишь,
И на сердце появились новые швы.

Была ли это любовь?
Или просто её синонимы?
Лишь от взгляда твоего кипела кровь,
Но от той любви остались лишь её антонимы.