Schein auf mich

Эрих Хольтц
Schein auf mich
u:ber dunklen Gra:bern.
Mein Gesicht
ist in deinem Licht.
Ich sehe dich
unter den Ankla:gern -
Komm zu mir
und zersto:re sie.

Fu:hre mich
durch die alten Krypten,
Fu:hre mich
durch die kalte Nacht.
Schein auf mich,
meinen schnellen Schritten.
Sei fu:r mich,
wenn sogar Gott lacht.

Kennst Du mich?
Zeig mir die Geschichte.
Fu:hle mich -
Blumen vor dem Schloss.
Gib mir Flu:gel -
die Trauben von Gedichten.
Schrieb die Hu:gel,
Spruch auf deinen Schoss.

Bleib mit mir,
sto:re dieses Dunkel.
Tanz mit mir -
reiss' mein Herz heraus.
Sing fu:r mich
wenn die Augen funkeln.
Schein auf mich
bitter und heiss.


//сайт не позволяет прописывать умляюты, поэтому я использую знак «:» после соответствующих букв!