Не спится

Лора Катаева
Случится пора испытаний - душой не болей,
Себе дополнительным бонусом радость начисли.
Не спится -  такая судьба у седых февралей,
В которых заветрены-спутаны мысли и смыслы.

И пусть в темноте духота, в голове - ни души,
А ночь оживит застарелые детские  страхи,
Надейся на светлое завтра - хоть пой, хоть пляши,
Хоть фэйсом об тэйбл с ощущением кайфа от лайфа.

Не веря в анамнез и в мусор послав эпикриз,
Пошей на весну разноцветное платье по моде -
Давай запланируем яркую новую жизнь
На завтрашний день, на неделю, на долгие годы.