Хватит меня подкалывать

Игорь Щур
Я на неё как-то гАркнул
Хорошо.что не хАркнул
И сказал,что жизнь наша полна импровизаций
Короче я стал над нею изголяться
Смеяться
Издеваться
Даже не знаю почему
Может это с нервами связано?

То подковырну её по поводу халата
Замызганного и грязного
Мол пора уже тебе и постираться

То а не пошла бы ты прогудяться
И не маячила бы у меня перед глазами
Глаза б мои тебя не видели!

И тут на этой фразе
Она обиделась
И сказала Витенька
Ипровизировать надо в кровати
А не манипудировать  словами
Ну не заниматься этой игрой слов
Ты усёк,а Витёк?


А-то я с  тобой больше
Не буду иметь никаких дел
Никаких делов
Ну буду играть в любовь

А-то совсем ты обнаглел
А буду просто посылать туда
Да а ты и сам знаешь куда
Чай не маленький мальчик

Ну ,что на заборе пишут
Вон посмотри в окно олух
Видишь?
Вон правее ели
Вон крупными буквами написано три буквы
Вот так-то Емеля


И ещё,если раз меня подколешь?
То считай.что ты мне не муж
И у нас больше ничего общего и не может быть
У нас и так его было на ломаный грош


Ну,как хошь1
Дело хозяйское
Если тебе надоело хозяйство?
То так и скажи
Я тогда найду себе другую хозяйку


Да не смеши
И где интересно—во ржи?
Ты ж с утра до вечера на уборке
До самого заката солнца
А бабы которые скирдуют сено в стога
Все замужем,как одна
Да и вся деревня будет знать

Так,что вот такая недолгА
А те,что не замужем
Давно уже там
Для тех всегда был ориентир
Только Москва
Т ак,что вот так кретин1

Они ждали,ждали
Когда ты сделаешь  им предложение
Да видно не дождались
С  тобой контакта
Все уехали
Вот так- то !
Жених хренов
Кинули тебя они через колено

Так,что ты тут не прыгай очень
А-то так один и подохнешь
Голодный и холодный
Как  тот одинокий колосок в поле

И я не вру
Я тебе правду говорю
Я ж вижу всю твою подногОтную
Так и папка твой косил
С утра дД ночи
И плохо кончил
Рано закрылись его очи

И его брат Лёшик
Твой дядя между прочим
Как его все ласково называли в колхозе
Зато,что он был весёлый
И всех девчонок перелапал это точно

И я тебе тысячу примеров приведу
Что в твои сорок
Уже не хрен рипаться
Надо вести себя спокойно
Не расстраивать жену
Пока она тебя не бросила
И не завела себе любовника?

А когда это произойдёт?
То будет уже поздненько
Да ,да родненький
Востанавливать то что было назад
То уже восстановишь навряд?

 Когда я уже буду считать тебя за быдло
Да я б с удовольствием бы дала тебе под зад
Хоть сейчас
Если б можно  было
Да вроде,как мы ещё с тобой зарегестрированы
И не пОдали заявления в ЗАГС?