ЖКХ - ха-ха-ха!

Николай Филин
Квитанция ко всяким возмущениям глуха.
А каково жильцам?
Расход воды такой, как в бане.
Не удивительно,
раз в ЖКХ всё на ха-ха-ха.
Оно тузеет,
у жильцов же - вошь в кармане.
           21.02.2021