***

Александр Захожий
Я вроде всё сказал!
И громко хлопнул дверью.
Осыпалась извёстка с потолка.
Для дурака эмоции созрели,
Всё расплескал, ошпарил сгоряча.
Нет сил и мудрости принять,
Когда в глаза, как на духу, сказали,
Ошибки не скрывая от меня…
Как критику совет воспринимаю.