С Днём Защитника отечества!

Надежда Мунцева
Дорогие наши мужчины, отцы, сыновья, братья, любимые, друзья,

поздравляю вас с Днём Защитника отечества!

И от всей души желаю, что вам никогда не пришлось нас защищать!

Мирного неба вам и всем, кто с вами всегда!