Поздравляем всех мужчин

Висколия Юрина
                День сегодня наступил
                Поздравляем всех мужчин!
                Вы для нас-Вся сила, власть
                И без вас ,можно пропасть.

                Накрываем быстро стол
                Ставим сладкое печенье
                На столе и хлебосол
                И, конечно,же -варенье

                За мужчин сегодня пьем!
                Тост им скажем непременно:
                Опустеет без вас,дом
                Мы вас любим каждодневно.

                Милые,МУЖЧИНЫ наши-Вам, спасибо говорим
                А с мужчиной-дом наш краше
                ЗНАЙТЕ,МЫ СОВСЕМ НЕ ЛЬСТИМ.

                Гордость наша, Слава,Счастье
                И Защитник,и Боец
                Мы, мужчины-в вашей власти
                Золотой для нас венец.

                Так поднимем мы бокалы
                Скажем добрые слова
                В вас вся Гордость, и накалы
                Вы есть -Родина,Страна.

                Вы Защитники Отчизны
                Охраняйте рубежи
                Будем жить с вами до тризны
                Лишь бы не было войны.

                Дорогие все папули
                Деды милые, мужья
                ПОЗДРАВЛЕНИЯ,сынуле
                Быть Отважным,как всегда.

                Много слов сказать хочу:
                Дорогим, прекрасным,нежным:
                Я с букетом к вам ,лечу
                Вам любви такой безбрежной.

                ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ,ОТ ДУШИ ПИСАЛА ИХ
                ВЫ,МУЖЧИНЫ-К ЛЮБВИ НИТИ..С ВАМИ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ.
                И не важно:Капитан ВЫ,иль солдат простой..Как знать..
                ВЫ,МУЖЧИНЫ-СЕЙ СТРАНЫ.И ЛЮБОВЬ НАША, И СТАТЬ.