Александриты... 93

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
Наш столб - не деревяшка,
Для аиста – дворец.
И внук мой младший Сашка-
От них, видать, малец.
*
Вы много лет с супругой вместе,
В печали, радости, союзе.
Слова любви ей, как невесте,
Дела и помыслы все - Музе.
*
В России много чего есть,
Достоинств всех не перечесть.
Отчизна-мать нам дорога,
Всегда карали мы врага.
*
Наверно, немец не учел,
Есть доблесть и у русских пчел.
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*