Поздравление мужчинам-продолжение

Висколия Юрина
             Без мужчины,просто никуда
             Он Защита, Счастье,и Отвага!
             Без него-настанет ведь беда
             Мой Мужчина-то,что надо!

                Без Мужчины-яркости нет,света
                Радости, конечно, и тепла
                Окунитесь с ним в простое лето
                И В ЛЮБВИ СГОРИТЕ ВЫ ДО ТЛА.

             Праздник наступил-ПОЧЕТ МУЖЧИНЕ!
             Рыцарь он,и всадник на скаку
             Отодвинет,если нужно, льдины
             Мой,МУЖЧИНА-просто он в соку.

                Разудалый,нежный,и Отважный
                Он служил ,скажу вам,в ПВО
                Награждался в Армии он дважды
                И добился многого,всего.

             Поздравляю всех МУЖЧИН,ПЛАНЕТЫ:
                Пожелаю только им тепла
             Верьте только в добрую примету
             Будьте счастливы на долгие года.