Модница

Валентина Тимакина
Начернила брови, как у Фриды,
Черной стрелкой вывела глаза,
Распушила челку, глаз не видно,
И в одежде "отказали тормоза"

Гольфы полосатые и бриджи,
Лабутены весом в пять кило.
"Никого не вижу и не слышу" -
На людей, как будто сквозь стекло.

Пальтецо свободного покроя.
Модно так? Или другого нет?
И кого-то по айфону "строит",
Не давая слов сказать в ответ...