С Днём Защитника Отечества!

Валентина Ильина-Печенова
С Днём Защитника Отечества,
Настоящие мужчины!
Хоть в поре ещё студенчества,
Хоть украсили морщины...

Если в вас есть честь и мужество,
Вы — мужчины настоящие!
Если Родине вы служите,
Для Неё вы МИР обрящете!

Есть Суворовы и Невские,
Кожедубы, Кошевые,
Карбышевы и Раевские,
Вали Котики и ныне!

Ради вас — отважных, искренних,
Благородных, сильных, любящих —
Салютуют залпы с искрами
В прошлом, настоящем, будущем!

Есть герои: Русь — Отечество
Чествует, гордится ими!
За Героев Человечества —
Чашу первую поднимем!

Будьте вы сильны харизмою,
Будьте вы сильны в сердечности,
Будьте вы сильны Отчизною,
Возвеличивая в вечности!

Есть орлы-герои — верные
Матушке Руси и ныне!
За Отечество вы — первые
Бьёте метко по вражине!

Вы — мужчины настоящие,
Если матерей вы чтите!
Коль в семье вы не пропащие,
Женщину боготворите!

С Днём Защитника Отечества,
Настоящие мужчины!
Женской добротой всё лечится,
Будьте дамами любимы!

Будьте вы здоровы, милые!
Вы — для верности подкованы:
Нежности есть голубиные!
Важно - чтоб не голубковые.

Будьте вы сильны физически!
Сил даёт пускай Земля!
Будьте вы сильны фактически!
С 23-м февраля!

С Днём Защитника Советского,
С Днём Защитника Российского!!
Кто на страже МИРА Детского,
Человека, Брата близкого!

***
Источник фото: vk.com/putin_govorit