Моя любовь, как раненая птица

Дарья Тимошенко
Моя любо;вь -
как раненая птица,
Взметнуться ввысь
не сможет никогда.
Была б помехой
внешняя граница,
Взлететь бы ей -
не стоило труда.

Но всё -
гораздо хуже и серьёзней.
И глупо даже-
злиться на судьбу
Открылось ей,
сегодня,
ночью поздней:
Не ту она
вела с собой борьбу.

23.02.21