Бумеранг

Раис Мухамеджанов
Твоё плохое, к тебе же вернётся,
Но ты не расстраивайся и не грусти.
Плохого в мире и так довольно,
Ты всё ж вселенную за это прости.

Всё лучшее в себе, отдай людям.
К тебе вернётся оно стократ.
Только тогда ты счастливым станешь,
Когда душою будешь богат !
   
    22 февраля 2021 года.