СолдатКа

Моя Нежная Любовь
В такие чудо-холода
Мне очень жарко  (я одна)
Кровь закипает изнутри
И голова совсем не спит.
Стихи читаю и пишу ,
Где веер мой?- я помашу,
Чтоб охладиться хоть чуть-чуть
!Надо ещё воды глатнуть!
Но -нет, совсем не помогает
И этот жар не утоляет.
Хоть прининимай ванну со льдом,

Как Клод Вандам,  где он солдат!