***

Александр Миронов Ск
Городок Эберсвальде. 51 км от Берлина. Где-то здесь и отец Высоцкого служил. В нашей казарме был какой-то штаб СС. А с балкона выступал Гитлер. А сейчас там бытовая комната и сын солдата-сталинградца гладит утюгом трусы...Гитлер, капут!

остальное завтра...