Есть женщины... Ниночке Калашниковой в День Рожден

Галина Циманович
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ КАЛАШНИКОВУ, УДИВИТЕЛЬНУЮ, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ И ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА
http://stihi.ru/avtor/mamaevanina



Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна!
Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная!
До конца непонятная, никому не подвластная!
   Роберт Рождественский


Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод…
   Лариса Рубальская


Я не верю в слабость вашу, жертвенность,
от рожденья вы не таковы.
Женственней намного ваша женственность
от того что мужественны вы.
    Евгений Евтушенко
      *.   *.   *.   *.   *.   *



Мама, бабушка, жена,
Всем всегда она нужна,
И содержит дом большой
Очень правильно, с душой!

Кулинар и рукодельница,
Ни секунды не бездельница,
Накрывает щедрый стол
Всем, кто к ней бы ни зашёл.

Десять внуков, правнук есть,
Всем она известна здесь,
И прозаик, и поэт,
И красотка, спору нет!

Ниночка, прими сейчас
Поздравления от нас,
Самых добрых пожеланий
Целый воз  без опозданий!

Пусть исполнятся желания,
Любви огромной и внимания,
Неиссякаемого вдохновения
И счастья в каждом из мгновений!


С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ОБНИМАЮ ТЕБЯ!


     23.02.2021.