Тебе сегодня Бес завистлив

Афтер Дарк
Боль тает на глазах
С бутылкой виски
Не пульсирует в висках
Да, взгляд мой чистый

Что пережил
Живо во снах
А что забыл
О том не кисни

Сегодня я в твоих словах
Тебе сегодня Бес завистлив
То кружит снег и на губах
Моих ножей не тают мысли

То было двадцать лет назад
Я помню снежные завалы
То было в рай, то было в ад
Так и мечи наши ковали

Мы брошенные там, но без испуга
Мы пьяные неограненные  таланты
Ты слушатель и робкий чтец
Ты робкий гений, а я мертвец

Судьба за дверью, метла в чулане
А что мечты, то мы о большем не мечтали