За твоею спиной...

Любовь Лерокс
Я глупей и слабее, чем ты,
Хоть могу «и в избу, и коня...».
Но придётся упасть с высоты,
Знаю - ты не оставишь меня...

Ты надёжней подножия скал,
Неприступней любых крепостей.
Столько раз ты хранил и спасал,
И у бед доставал из когтей...

Ты мой воин, что вечно в строю.
Свет небесный, и берег земной.
Потому и живу, как в раю,
Я в любви... за твоею спиной...