***

Александр Миронов Ск
Выбросили на учениях где-то. Глухая немецкая деревня. Разжигаю костер. Мимо тащится бюргер с клеткой. В ней два кролика. Чёрный и белый. Я смотрю, а он спросил - чего смотришь? Спросил на русском языке.

Я ничего не успел сказать... Он сам сказал - ничего не спрашивай, я тут с 42 го года... С виду лет 55 ему было. 1973 й год. Видимо угнали тогда...