Давай поговорим

Владимир Есипенко
Давай поговорим
         мой старый, добрый друг
О том, что не сбылось,
         о том, что нам мечталось
О ханжестве, измене,
         о подлости вокруг,
О том, что было в нас
         и, что осталось.
Нальем с тобой вина,
         плеснем в бокалы горечь,
Добавим в них тоски
         и счастья, и веселья
И будем до утра
         опять с тобою спорить,
И станет жизнь проста
         от этого коктейля.
А утром снова жизнь
         толкнет в водовороты,
Где все переплелось
         в тугой комок судьбы.
И снова будет жизнь
         сложна порой до рвоты,
Но все же изменить
         ее не сможем мы.