Поздравление к 23 Февраля от воспитанников средней

Юся Смирнова 10
Дорогие наши Па!..
Мы вас очень поздравля...
И здоровья вам жела...
В день, который... февраля.
Мы гордимся очень ва...
Забываем иногда
Очень нужные слова...
От души хотим сказа...
Только вы, Отчизники,
Нам нужны пожизненно!
Будьте с нами много лет
И не вздумайте болеть!
Вам, защитники страны,
Счастья, радости, любви!