***

Артем Саяпов
А давай... как будто в первой!
Посмеемся в былую вечность!
Горы груза скинем в прибой,
Нацепив на себя безупречность...

Так прекрасна жизнь на планете
И любовью пропитано все.
Хоть в трущебах ты, или в карете,
У сансары одно колесо.

Сколько вкусов и столько мгновений,
Грациозная стать посмотри!
Дождик сыпет из капель забвений,
Мелодично под смех малышни.

Эх эмоции... Худые портреты,
Так посредственно в них утопать.
Всем приелись уж эти котлеты,
Но кричат ненасытно : "Жраать!"

Не наевшись себя обглодаем,
Обсосав нежно жалость с костей.
И потом по углам раскидаем,
Что б мусолить их без гостей.

А тем временем дышит планета
Да любовью пестрится как сон.
Пыль, песчинки, леса, песнь рассвета,
И дыхание с ней в унисон.

Всей душою и  сердцем рисуя,
Миру, людям и жизни вообще.
Благодарность что жизнь атакуя
Преподносит подарки из вне.