Из парадоксов голой правды

Жилин Андрей
*** Из парадоксов голой правды.
Как все мечтают правду голую узреть,
Чтоб было это ярко, честно и не голословно!..
Ведь кто откажется, чтоб истину не лицезреть?!
Мечтаем мы о правде, а получаем … порно…
*** Николай Иванян

Дружеский шарж… 

Я «правду» голую, холодную узрел.
Её увидел невзначай, как бы условно.
Желанье есть... Чтоб больше лицезрел.
Мечтаю с ней, вдвоём исполнить «порно»

Она на ухо нежно  говорит:
«Ты милый сладкий, но не в нашем вкусе.
Ведь я же с «истинною» сплю, в кредит.
А «истина» баланс мой держит, в плюсе»

Да. Нечего тут «правде» предложить.
Взамен хотенья плотского, потехи.
Мне надо научиться с «ложью» жить.
Перекупить чтоб «правду» Для утехи.