С Днём защитника Отечества!

Нина Долгань
         В праздник 23 февраля  желаю!

         Силы воли к Победе и мужеству!

   Желаю неиссякаемой силы духа  и крепкого здоровья!

      Пусть над головой всегда будет мирное небо!

          Пусть каждое начинание будет успешным!

                Данное слово — нерушимом!

               Поступок — достойным восхищения!



                23 февраля 2021год.