С Днем защитника Отечества

Евгений Мисникевич
Сегодня облака на сопки опустились,
Корабль, у причала молча, встал.
А сумерки еще больше сгустились,
Еще один здесь службы день настал.
===///===
Гремиха вновь метелями встречает,
Подьем, зарядка вот и снова в строй.
А кто-то где-то дембель отмечает,
Но ты считаешь каждый день лишь свой.
===///===
Сегодня праздник и конфеты даже будут,
Наряды ведь никто не отменял.
Про нас и на гражданке не забудут,
Хоть кто-то, но бокал за нас поднял.
===///===
Всем кто служил и служит, я желаю,
Здоровья Вам ребята долгих лет.
Я часто ведь Гремиху вспоминаю,
И службу да Полярный лунный свет.

23.02.2021 года.            /Е.А. Мисникевич/