Прощание

Мелани
Полгода мы к этому шли, а теперь пустота.
Сижу я одна рядом с чашкой остывшего чая,
И в сердце тоска, как как змея обвивает меня.
Я больше уже по тебе не скучаю.

Закончилось все и закртыта в грядущее дверь.
И руна печать на надежды запрет наложила.
Ты где то не здесь, не со мной, и не будешь теперь.
И я в никуда ухожу, мое сердце остыло.

Снега и метели доргу тебе  замели, и к счастью тропинку уже не протопчешь.
Страшнее чем трусость, не знаю  пороков людей.
Один раз предав, ничего ты уже не воротишь.