С днем защитника Отечества

Рашит Гибадуллин
Всех , кто в этот день  на страже
Или , давно, когда - то отслужил
Мужчин , и не служивших, даже
Чтобы  поздравить ,  я  дела  все
                отложил

Объявлен , на сегодня ,
        всенародный  день мужчин
И он, нам дан по праву ,
        чтоб были в жизни впереди
В список этот, не войдет кретин -
Не по здоровью , он и в здравии
                позади

А быть мужчине, всегда первым
Здравие , как  сталь необходимо
И пусть стране он будет верным -
Верю и семья его, будет любима

Что нужно нам еще, для счастья
Пусть , надежда , вера и любовь
Нас  оградят , от полит ненастья
А за правду , не пожалеем кровь