Лепестки

Афтер Дарк
Мои воображаемые друзья
Здравствуйте это я
Здравствуйте это я
Здравствуйте это я

Мои воображаемые друзья
Усадите ли вы меня
Накормите ли вы меня
Уложите ли меня

Напоите ли меня

Я не видел вас
Тысячи темных ночей
Жизни минут  ни чьей
Разлитое солнце теней

Дней без идей, без страстей
Посвященные точности фей

Что вы скажете мне когда
Придет время снова  вставать
Кто застелит мою кровать
Кому из Вас не будет плевать

Я хочу знать, хочу знать