У мужчин сегодня праздник...

Людмила Лутаева
У мужчин сегодня праздник,
Поздравления идут…
В феврале мороз проказник,
Огорчает всех чуть-чуть…

Но Российские солдаты,
Стоят стойко в холода,
Закалённые ребята - 
На Защите Рубежа! 

И конечно не бояться,
Снегопада, вьюги злой,
И не стоит удивляться,
Крепкой выдержке мужской!

Сила, мужество, отвага
У военных – всё в крови.
Только в ПРАЗДНИК СВОЙ, однако,
Все скучают по любви….

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ, ПОЗДРАВИМ
ВСЕХ МУЖЧИН СТРАНЫ РОДНОЙ !!!
СЧАСТЬЯ, МИРА ПОЖЕЛАЕМ,
ПУСТЬ ГРЕМИТ САЛЮТ БОЛЬШОЙ!!!
     *******