Новый рассвет

Геннадий Горев
Каждый новый рассвет,
Отдаляет частичку тебя.
Но я вижу твой свет,
Горит любовью звезда.

И покой нежных рук,
Чувствуя я на щеке.
Каблуков твоих стук,
Раздающих громом в душе.

Милый взгляд голубой,
Ласкает незримо меня.
Как хочу быть с тобой,
Но решить проблему нельзя.

Годы   строем   прошли,
Помню волос, твой взгляд.
И   у   дома   в   тиши,
Грусть поселилась опять.