Неуклюжий снеговик

Юлия Билоус
Я cлепил снеговика.
Получился – неуклюжим.
Подсобрал еще снежка
И ему приделал уши.

Уберу морковку-нос,
Отнесу ее зайчатам.
Ведь у них в такой мороз
Корма, знаю, маловато.

Прилеплю снеговику
Хобот вместо носа -
Чтоб по поводу ушей
Не было вопросов.

Пусть кружит вокруг метель
И снежок порошит.
Во дворе  - ушастый зверь,
Снежный и хороший.