Дождались морозов...

Елена Гладышева 7
Дождались морозов. 42 с ветерком.
Студенты на связи, идут к нам пешком.
На транспорт надежды пока никакой.
И в тонких одеждах народ молодой.
Застыли их лица, как рядом дома.
Им этот сюрприз преподносит зима.