Рецензия на фильм Калашников

Михаил Кошляк
 Фильм Калашников показан в честь великого изобретателя - самоучки, моего земляка с Алтая, а потом и Алма - Аты из мест в которых мне пришлось прожить 50 лет. Алтай родина талантов, заселённая "из разных сторон государства великого". Именно на Алтае были умельцы : Паровая машина Ползунова, автомат Калашникова, В. Шукшин, Золотухин, Михаил Евдокимов, Герман Титов и Алёша в Болгарии русский солдат, два последних из Налобихи села на Алтае. Талантов в России гораздо больше и в фильме показан путь к изобретениям и мировой Славе моих земляков. Упорство и врождённый ум дали стране гениального конструктора которого знает весть мир.
 Спасибо создателям фильма, которые открыли глаза на многие вещи, которые замалчивались во времена их жизни!