Ужжасное пробуждение

Анатолий Остапишин
Проснулся утречком...с бодуна:
Жрать нет на кухне ну ни хрена...
И...в холодильнике - шаром кати,
В квартире - пусто,аж мать ...ети...

Куда то скрылся бродяга кот,
Наверно где то сосиску жрёт
Ту,что не съел я три дня назад:
Я ж для себя её заначил,гад.

Жены не слышно...и...не кричит...
А,вот,записка,сбоку лежит:
Прощай,проклятый,алкаш дурной,
Ушла - к мамане,совсем,домой!

Лежу помятый,башка болит,
Во рту,как будто пожар горит,
Точно промчался там суховей...
И...пса не видно...возле дверей...

А неча шастать,блин,по помойкам:
И...не было б тебе головомойки!
Не смылся пёс бы от тебя...
Жена бы гладила,сейчас,любя...

И...не скрутила б тебя в дугу,
Разбив об лоб твой сковороду,
Завершив этим сплошной облом!!!
За всё ответил?!И - поделом!