экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Я галактический примат...
-варяг отчизны и вселенной
Я саркастический Марат...
- сармат  обыкновенный.

Она в странице...я опять
-продукт гербария не сменный
её я чувствую, как факт:               
У розы аромат отменный!